Política de privacidad


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: WAKKEA CONNECT, S.L. (WAKKEA)

CIF: B88281969

Dirección postal: Castellón 50, 28001 Madrid

Correo electrónico: usuarios@wakkea.com

Delegado de Protección de Datos: WAKKEA CONNECT SL

Contacto DPD:   usuarios@wakkea.com

Web: www.wakkea.com

WAKKEA CONNECT, S.L., como responsable de la plataforma, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

La plataforma está compuesta por el sitio web www.wakkea.com y la correspondiente aplicación móvil (en adelante, denominadas conjuntamente como la 'Plataforma').

1. DATOS TRATADOS

WAKKEA trata los siguientes datos de carácter personal a los que accede por las siguientes vías:

Datos de los Formularios de la Plataforma y del Perfil de Usuario: para poder registrarse como usuario de la Aplicación (el/los “Usuario” o “Usuarios”) y/o realizar ciertas acciones en la plataforma (por ejemplo para contactar con WAKKEA) el Usuario debe cumplimentar el formulario de registro electrónico que aparezca en la Plataforma facilitando una serie de datos necesarios para la prestación de nuestros servicios. En el formulario de recogida de datos de carácter personal se especifican los datos de cumplimentación obligatoria por parte de los usuarios, y la negativa por parte de los usuarios a facilitarlos implicará no poder registrarse como Usuario (en el caso del formulario de registro) o bien no podrá realizar la acción determinada en la plataforma (por ejemplo ponerse en contacto con nosotros). Asimismo, el hecho de ser Usuario registrado en la Plataforma implica tener un perfil con campos abiertos en los que el Usuario puede indicar lo que considere oportuno (excepto respecto a los Datos Prohibidos indicados más abajo).Los datos solicitados en el formulario de registro son: (1) e-mail o datos de inicio de sesión en cuenta de redes sociales, (2) nombre de usuario y (3) contraseña en el caso de utilizar el e-mail para registrarse.Al ampliarse los datos de registro para pasar a ser Usuario con opción a recompensa (como se detalla en la Condiciones de Uso) el Usuario deberá completar un formulario complementario en el que deberá añadir (4) el país de residencia fiscal, (5) su número de DNI u otro documento acreditativo de su identidad, (6) su nombre completo y apellidos, (7) la provincia de residencia en el caso de los residentes en España, (8) el domicilio completo en el caso de los NO residentes en España y (9) fecha y lugar de nacimiento (en el caso de los NO residentes en España).Los datos solicitados en el formulario de contacto son: (1) nombre y apellidos, (2) dirección de e-mail, (3) número de teléfono y (4) mensaje enviado.

Datos facilitados por terceras empresas: el Usuario puede tener la opción de no rellenar el formulario de registro sino identificarse en la Plataforma a través de cuentas de usuarios de servicios terceras empresas como Facebook, Inc. o Instagram, LLC. Además, los portales web a los que se redirige a los usuarios desde la Plataforma (generalmente portales de comercio electrónico de firmas o marcas de productos o servicios), pueden enviarnos información que indique que usted como Usuario ha realizado compras en su propia página web influenciado por la Plataforma. El Usuario sabe que en todos estos casos estas empresas nos facilitarán ciertos datos sobre el Usuario conforme las propias políticas de privacidad y/o cookies de dichas empresas (que el Usuario ha consentido previamente). WAKKEA realizará sus mejores esfuerzos para no acceder a más datos de los necesarios para garantizar una buena experiencia del usuario y un correcto funcionamiento de la Plataforma.

Datos tratados automáticamente por la Aplicación: al emplear la Aplicación, la misma accede automáticamente a una serie de datos y elementos de tu dispositivo móvil en la que se instala. La mayoría de sistemas operativos informan al usuario antes de permitir la descarga de la Aplicación y algunos de ellos permiten al usuario limitar estos accesos (si bien ellos puede impedir el uso normal de la Aplicación). La actual versión de la Aplicación emplea los siguientes accesos (con el tratamiento de los datos de carácter personal que cada acceso implica): (1) acceso a las fotografías y ficheros multimedia del dispositivo, (2) acceso a la cámara del dispositivo, (3) información de la conexión Wi-fi del dispositivo, (4) identificador del dispositivo y (5) configuración de idioma y país del dispositivo.

Datos asociados con la navegación en la Plataforma: cuando un usuario accede a cualquiera de los formatos de la Plataforma, WAKKEA recopila datos asociados con los hábitos de navegación de cada uno de los usuarios. Por lo tanto, todas las acciones realizadas por el usuario dentro de la plataforma (por ejemplo, ver una publicación de otro usuario, guardar un producto ...) asociadas con la ID de usuario, la dirección IP, la información general sobre el dispositivo y el sistema operativo / de navegación, la fecha y tiempo y los ID de otros elementos asociados con esta acción (por ejemplo, ID de la publicación que les gustó).

Datos asociados a la Política de Cookies: consulte nuestra política de cookies de la Plataforma.

Datos de sus comunicaciones con WAKKEA: el enviarnos una comunicación, recogemos los metadatos de la misma (hora y fecha de la llamada o e-mail, identidad del emisor y receptor, datos técnicos) y los datos incorporados en cualquier comunicación entre el Usuario y WAKKEA.

Datos incluidos en los Contenidos de Usuario: al publicar un Contenido de Usuario, recogemos cualesquier dato de carácter personal incluido en dicho Contenido (tal como se definen en las Condiciones de uso), que se tratan por la empresa en nombre y por cuenta del Usuario.

Datos prohibidos: en cualquier caso queda prohibido facilitar a WAKKEA o publicar en la Plataforma, (especialmente pero no únicamente en los Contenidos de Usuario) cualquier contenido que contravenga cualquier prohibición y limitación establecida en las Condiciones de uso (especialmente pero no únicamente, la prohibición de emplear datos de carácter personal -tanto del propio Usuario como de terceros- que contengan información sensible relativa a personas identificables o identificadas, como por ejemplo: origen racial; pertenencia a un sindicato; religión, ideología u orientación sexual; datos sobre salud; o datos relativos a los antecedentes penales, procedimientos y sanciones o multas derivadas de los mismos o incumplimiento de obligaciones dinerarias).

El usuario garantiza (a) la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos (especialmente pero no únicamente aquellos que sean datos de carácter personal) que comunique a través de la Plataforma, (b) que son datos de carácter personal y la propia imagen de su persona o que tiene permiso del interesado para emplear dichos datos, (c) y que mantendrá actualizada la información facilitada a WAKKEA, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a WAKKEA o a terceros.

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la plataforma;

El envío o visualización de comunicaciones comerciales electrónicas. Pueden ser de dos tipos: (a) recomendaciones de Contenido de Usuario o similares que –en base a la información que tenemos- creemos que puede serte de interés (aspecto inseparable del servicios de la Plataforma es decir, finalidad principal, que no puede ser rechazada por el Usuario salvo dándose de baja de la Plataforma) o (b) la remisión periódica de comunicaciones comerciales electrónicas (incluso e-mails) de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por WAKKEA (el Usuario tendrá la opción de oponerse a la recepción de estas última tipología de comunicaciones comerciales electrónicas y el tratamiento de datos de carácter personal referido tanto en la recogida de datos como en cada una de las comunicaciones comerciales electrónicas). En ambos tipos de comunicaciones comerciales electrónicas los sectores implicados serán el de ocio, planes, tiempo libre, servicios, prestación servicios... etc en sentido amplio y el de los servicios de WAKKEA de la información o comercio electrónico. Las comunicaciones podrán incluir vínculos a páginas externas y promociones ofrecidas por marcas o compañías colaboradoras con WAKKEA.

Hacer el seguimiento de la actividad de usuarios en los portales web a los que se redirige a los usuarios desde la Plataforma (generalmente portales de comercio electrónico de firmas o marcas de productos o servicios), incluido el registro de compras o posibles compras de productos y servicios para poder generar recompensas a favor de los Usuarios y gestionar la relación entre WAKKEA y los responsables de dichos portales web;

Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;

Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario.

Utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y,

Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.

Se realizarán análisis de perfiles y de usabilidad.

Los datos de clientes y/o de proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Siguientes Finalidades según categoría:

Categoría “a) Datos de los Formularios de la Plataforma y del Perfil ” : la plataforma (especialmente la Página Web) puede incluir formularios que estén claramente ligados a finalidades específicas y así lo indiquen en la propia Plataforma (por ejemplo los datos recogidos en el “formulario de contacto” serán tratados para la finalidad de responder y comunicarse con quien se quiere comunicar con WAKKEA).

Categoría “f) Datos asociados a la Política de Cookies " : también serán tratados para las finalidades indicadas en la Política de Cookies.

Categoría “h) Datos incluidos en el Contenido de Usuario ” : sólo serán tratados por parte de WAKKEA como encargados del tratamiento (no como responsables del tratamiento) conforme se indica en la cláusula “9. WAKKEA como encargado del tratamiento ”.

Para darse de baja, puede dirigirse en cualquier momento a la aplicación.

En caso de que la opción anterior no estuviera habilitada o no funcionara por cualquier motivo, puede revocar también su consentimiento en cualquier momento remitiendo un correo con el asunto “Baja de Usuario” a usuarios@wakkea.com , incluyendo en el cuerpo del correo electrónico el nombre de usuario (Nick) y el correo electrónico o Nick en la red social utilizada al registrarse en la Plataforma.

De acuerdo con la LSSICE, WAKKEA no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá de WAKKEA, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

3. "LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento en el que el usuario se registre en la plataforma y acepte las condiciones del servicio.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

En cualquier caso, la suscripción libre y voluntaria a la app de WAKKEA se considera como el establecimiento de una relación contractual entre WAKKEA y el usuario. Dicha relación se basa en el suministro de información sobre ocio, tiempo libre, aficiones, prestación de servicio en sentido amplio por parte de WAKKEA al usuario. Por ello, el envío de comunicaciones informativas que entran dentro de esta categoría se considera parte del servicio contratado por el usuario en el momento de suscribirse en la app. Ello sin perjuicio de que el usuario podrá, en cualquier momento, darse de baja de las comunicaciones o bien configurar su perfil para no recibirlas.

4. COMUNICACIONES

Cualquier comunicación que pueda enviarse se incorporará a los sistemas de información de WAKKEA. Al aceptar estas condiciones, términos y políticas, el Usuario acepta expresamente que WAKKEA puede realizar las siguientes actividades y / o acciones, a menos que el Usuario indique expresamente lo contrario:

El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.

En caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de WAKKEA iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.

La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

5. MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN

Se informa al usuario que los medios habilitados por la empresa para comunicarse con clientes y otros afectados es el teléfono corporativo, los teléfonos móviles de empresa y el correo electrónico corporativo.

Si Vd. remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, la EMPRESA quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

6. DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS Y CONSENTIMIENTO VISUALIZACIÓN

WAKKEA lleva a cabo cesiones a terceros que proceden al tratamiento y manipulación de los datos así como transferencias internacionales con la misma finalidad. El usuario acepta expresamente la cesión de sus datos limitada a las finalidades indicadas en el presente documento.

Asimismo, el prestador facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

Los Usuarios saben, consienten y se dan por informados de que conforme a su configuración y acciones en la Plataforma algunos datos de carácter personal (que el propio Usuario decide cuales son) podrán ser consultados o visualizados por parte de otros usuarios de la Plataforma conforme esta política de Privacidad y las Condiciones de uso para las finalidades propias de prestación del Servicio conforme se indica en las Condiciones de uso.

La información que usted nos proporcione tanto a través de la aplicación como de la WEB será alojada en los servidores de WAKKEA.

7. DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante WAKKEA enviando un correo electrónico a usuarios@wakkea.com indicando como Asunto: “RGPD: Derechos afectado”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos

Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.

Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.

Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.

Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.

Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).

8. INFORMACIÓN ADICIONAL

PROPIEDAD INTELECTUAL

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la plataforma son propiedad de WAKKEA, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte.

REDES SOCIALES

Le informamos que WAKKEA puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de WAKKEA se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

WAKKEA tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que WAKKEA considere inapropiados.

Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, WAKKEA se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de WAKKEA, pudiéndole enviar información de su interés.

Puede acceder a más información, así como consultar las empresas que forman parte de nuestro grupo, en la presente política de privacidad.

En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, WAKKEA quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

ENVÍO CV

En el supuesto de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web habilitada al efecto usuarios@wakkea.com le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Le informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, de forma que no se aceptarán los currículums remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Asimismo, las ofertas también serán publicadas en nuestras redes sociales. No obstante, el CV únicamente podrá enviarse a través de la web habilitada al efecto.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Los datos se podrán tratar y/o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

9. WAKKEA COMO ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

El Usuario en su uso de los servicios que le presta WAKKEA a través de la Plataforma y su uso de la Plataforma podrá incluir, mediante Contenido de Usuario, datos de carácter personal de terceros o propios en dichos Contenidos de Usuario (“Datos de Contenidos”). Dicho Usuario es el único responsable de estos Datos de Contenidos, como “Responsable del Tratamiento”. WAKKEA le presta un servicio de tratamiento de esta información en nombre y cuenta del Usuario, como “Encargado del Tratamiento” a los efectos de permitirle el uso de la Plataforma y prestar los servicios que ofrece a través de la Plataforma.

En la medida en que WAKKEA sea “Encargada del Tratamiento”, (a) implementa medidas técnicas y organizativas para salvaguardar los Datos de Contenidos de cualquier acceso, pérdida, destrucción, robo, uso o divulgación no autorizado o ilícito; (b) trata únicamente los Datos de Contenidos de conformidad con las instrucciones facilitadas por el Usuario, que incluyen la configuración de su Cuenta de Usuario e indicaciones (“clics” en la Plataforma) respecto este material en concreto,(c) no utiliza los Datos de Contenidos para fines distintos a los relacionados con el desarrollo de los Servicios o conforme a las instrucciones facilitadas por el usuario, (d) no comunica los Datos de Contenidos, ni siquiera para su conservación a terceros (ello no obsta a que si la instrucción de un Usuario es de que un Contenido de Usuario debe ser público y objeto de recomendaciones lógicamente WAKKEA cumple dicha instrucción y permite el acceso a los Usuarios de dichos Datos de Contenidos e incluso puede recomendar la visualización de dichos Contenido de Usuario).

Al vencimiento o terminación de este Contrato por motivo se de de baja la Cuenta de Usuario del Usuario responsable de estos Datos de Contenido, dejaremos de usar cualesquiera Datos de Contenidos y los destruiremos. WAKKEA se reserva el derecho a guardar dichos Datos de Contenidos bloqueados antes de eliminarlos durante el plazo de tiempo en que WAKKEA pueda ser sujeta de responsabilidades a raíz de dicho tratamiento de datos. Si detecta que otro Usuario emplea en WAKKEA sus antiguos Datos de Contenido sin estar autorizado, debe informar a WAKKEA de ello, puesto que WAKKEA no monitoriza, edita ni controla los Contenidos de Usuario.

El Usuario responsable de los Datos de Contenidos nos autoriza como Encargado del Tratamiento a permitir el acceso y tratamiento de dichos Datos de Contenidos a uno o más proveedores de servicios (alojamiento de datos y mensajería), como subcontratista en nombre y por cuenta suyo, si consideramos de manera razonable que dicho acceso y tratamiento resulta necesario para el desarrollo de los Servicios. Estos proveedores tratan los datos para las únicas finalidades de prestarnos los referidos servicios que hemos indicado.Los países en que pueden ser tratados los datos que están fuera del Espacio Económico Europeo (todos ellos excepto Irlanda) puede que no tengan unas normas de protección de datos de carácter personal equivalentes a las españolas/europeas).

Antes de que se produzca este tratamiento, nos aseguraremos de que se haya suscrito un contrato con dichos terceros que sea suficiente para que se comprometa a tratar los datos de carácter personal conforme a las disposiciones aplicables de esta Política.

El Usuario responsable de los Datos de Contenidos manifiesta y garantiza contar con todos los consentimientos necesarios de las personas cuyos datos de carácter personal serán tratados conforme esta cláusula (incluida incluso la Transferencia Internacional de datos de esta subcontratación o a otros usuarios de la Plataforma de otros países a los que de acceso). El Usuario responsable de los Datos de Contenidos indemnizará a WAKKEA y lo eximirá de responsabilidad en relación con cualquier reclamación, daño o pérdida que pueda sufrir que guarde relación con el tratamiento de datos de carácter personal de terceros tratados conforme esta cláusula.

10. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

WAKKEA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

En cualquier caso, la modificación de la política de privacidad será notificada a los usuarios.

11. LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre WAKKEA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta plataforma, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de MADRID.

CONDICIONES GENERALES DE USO E INFORMACIÓN LEGAL

Las presentes condiciones generales de uso e información legal (en adelante, "Condiciones Generales") regulan el uso y acceso al sitio web www.wakkea.com y la correspondiente aplicación móvil, titularidad de WAKKEA CONNECT, S.L. (en adelante, "WAKKEA") a través del cual se pone a disposición de los usuarios el sitio web y la aplicación móvil WAKKEA (en adelante, denominadas conjuntamente como la "Plataforma").

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se exponen los siguientes datos identificativos del titular de la Plataforma:

Denominación social: WAKKEA CONNECT, S.L.
Domicilio social: Castellón 50, 28001 Madrid
Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo:38771; Libro:0 , Folio:40; Sección:8, Hoja: M689305; Inscripción1ª.
Número de Identificación Fiscal (NIF): B88281969.
Correo electrónico: usuarios@wakkea.com

El registro, acceso y la navegación en la Plataforma así como la descarga e instalación de la App WAKKEA, implican la aceptación plena y sin reservas de las presentes Condiciones de uso por parte de los navegantes y Usuarios de la Plataforma.

1. OBJETO

WAKKEA es una red social de ocio y tiempo libre que pretende facilitar a miembros de su comunidad (en adelante, los "Usuarios") una plataforma y procedimiento para compartir post que contengan productos o servicios y opiniones sobre las mismas, con la intención de compartir las decisiones de compra con otros Usuarios a través de un acceso simple e intuitivo a las tiendas online de firmas y empresas.

Las presentes Condiciones de uso tienen como objeto regular los términos y condiciones aplicables a la puesta a disposición y gestión de la información suministrada a través de la Plataforma y de los servicios ofrecidos por WAKKEA a través de la misma. Las presentes condiciones incorporan nuestra política de privacidad, accesible en la aplicación.

2. ALTA, REGISTRO Y PERFIL DE LOS USUARIOS

Para poder ser Usuario de la Plataforma es indispensable que se cumplan los siguientes requisitos:
Cumplimentar de manera veraz los campos obligatorios del formulario de registro, en el que se solicitan datos de carácter personal como nombre, apellidos y dirección de correo electrónico y/o una cuenta de Instagram o Facebook.
Aceptar las presentes Condiciones de uso (incluyendo nuestra Política de Privacidad), expresado a través de proceder con el registro en la Plataforma.

La prestación de los servicios por parte de WAKKEA tiene carácter gratuito para todos los Usuarios. No obstante, algunos de los servicios suministrados por el prestador a través de la aplicación están sujetas al pago de un precio determinado en las presentes condiciones generales de contratación.

En caso de estimar que un usuario pueda tener menos de 18 años, WAKKEA se reserva el derecho de exigir que el usuario proporcione a la sociedad evidencia de que tiene dicha edad o, si fuera menor, el permiso expreso de sus padres o tutores legales para aceptar estas Condiciones de uso y realizar todas las acciones que están a su disposición en la Plataforma.

El Usuario garantiza que todos los datos sobre su identidad y legitimidad facilitados a WAKKEA en sus formularios de registro de la Plataforma son veraces, exactos y completos. Asimismo se compromete a mantener actualizados sus datos en todo momento. En el supuesto en que el Usuario facilite cualquier dato falso, inexacto o incompleto o si WAKKEA considera que existen motivos fundados para dudar sobre la veracidad, exactitud e integridad de los mismos, WAKKEA podrá denegarle el acceso y uso presente o futuro de la Plataforma o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios; así como dar de baja el Usuario y cancelar la cuenta.

Si el usuario se da de alta mediante una cuenta de otra red social/portal o servicio de internet, el mismo acepta la validez y eficacia de todas comunicaciones remitidas por WAKKEA a dicha cuenta.

Al darse de alta en la Plataforma el Usuario seleccionará un nombre de usuario (Nick) y una clave de acceso (password), en el caso de no registrarse a través de una cuenta de una red social (en este momento Instagram o Facebook). En caso de registrarse con una cuenta de red social deberá permitir que la Plataforma acceda a información de dicha cuenta y deberá escoger nombre de usuario (Nick) en la Plataforma.

Tanto el Nick como el password, como los datos de la cuenta de la red social que emplee para acceder a la Plataforma (habitualmente nombre de usuario, contraseña y e-mail de acceso la cuenta de dicha red social) son estrictamente confidenciales, personales e intransferibles (conjuntamente las 'Llaves de Acceso”). El Usuario se compromete a no divulgar dichas Llaves de Acceso ni hacerlos accesibles a terceros. Puesto que WAKKEA no puede garantizar la identidad de los Usuarios registrados, el Usuario será el único responsable en caso de uso de las Llaves de Acceso por terceros, incluidas las manifestaciones vertidas en la Plataforma o a través de la Plataforma, o cualquier otra actuación que se lleve a cabo mediante el uso de las Llaves de Acceso.

Los Usuarios se obligan a poner inmediatamente en conocimiento de WAKKEA la sustracción, divulgación o pérdida de las Llaves de Acceso, comunicándolo a WAKKEA a través del correo electrónico usuarios@wakkea.com

Una vez completado el registro, todo Usuario podrá acceder a su perfil y completarlo y/o editarlo según estime conveniente, siempre que cumpla con las presentes Condiciones de uso.

3. BAJA DE LOS USUARIOS Y RESOLUCIÓN CONTRACTUAL

Para darse de baja, puede dirigirse en cualquier momento a la aplicación.

En caso de que la opción anterior no estuviera habilitada o no funcionara por cualquier motivo, puede revocar también su consentimiento en cualquier momento remitiendo un correo con el asunto “Baja de Usuario” a usuarios@wakkea.com , incluyendo en el cuerpo del correo electrónico el nombre de usuario (Nick) y el correo electrónico o Nick en la red social utilizada al registrarse en la Plataforma.

WAKKEA puede suspender o dar de baja a un Usuario (y por lo tanto optar por suspender o resolver esta relación contractual) mediante notificación al mismo, (i) inmediatamente en caso de que el usuario incumpla cualquier obligación de las Condiciones de uso o (ii) inmediatamente en caso de que WAKKEA deje de prestar los servicios que ofrece a través de la Plataforma o (iii) si el Usuario esté inactivo durante más de 6 meses (en este último caso, se le notificará por escrito 15 días antes de la cancelación) y (iv) en cualquier momento y sin necesidad de alegar ninguna causa (mediante aviso por escrito enviado 30 días antes de la cancelación o suspensión).

El hecho de que se dé de baja a un Usuario o que el propio Usuario se dé de baja, implica la resolución contractual de las Condiciones de uso (aunque determinadas cláusulas puedan seguir desplegando efectos a raíz de su naturaleza).

En caso de resolución contractual, el Usuario se compromete a (a) eliminar cualquier copia que tenga de la aplicación de la Plataforma y (b) a cesar en el empleo de la Plataforma. Además el acceso a la Cuenta de Usuario y todos sus contenidos serán desactivados y su contenido eliminado, a menos que se mantenga en las copias de seguridad (que se emplean exclusivamente para tareas de recuperación de datos o 'back up” y tareas de defensa legal de los intereses de WAKKEA).

4. OBLIGACIONES DEL USUARIO

Los Usuarios son los únicos responsables del acceso y correcto uso de su perfil y demás contenidos de la Plataforma, con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral, las buenas costumbres y orden público.

Específicamente pero sin limitación, se comprometen a observar diligentemente las presentes Condiciones de uso.

De manera general, los Usuarios se abstendrán de usar su perfil y el resto de contenidos y servicios de la Plataforma con fines o efectos (a) distintos de compartir fotografías, opiniones y decisiones de compra sobre bienes o servicios licitos; o (b) ilícitos o que sean lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, afectar o deteriorar la Plataforma, sus contenidos y sus servicios. Asimismo, queda prohibido emplear la Plataforma de cualquier forma que impida o dificulte el propio funcionamiento de la Plataforma o la normal utilización o disfrute de la Plataforma a otros Usuarios.

En particular y a título enunciativo y no limitativo, los Usuarios se comprometen a:
Facilitar información veraz y actualizada en cualquier comunicación con WAKKEA o en cualquier contenido o comunicación en la Plataforma.
No emplear datos de carácter personal -tanto del propio Usuario como de terceros- que contengan información sensible relativa a personas identificables o identificadas, como por ejemplo: origen racial; pertenencia a un sindicato; religión, ideología u orientación sexual; datos sobre salud; o datos relativos a los antecedentes penales, procedimientos y sanciones o multas derivadas de los mismos o incumplimiento de obligaciones dinerarias.
No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización de la Plataforma o en la utilización de cualquiera de los servicios de la misma.
No utilizar la Plataforma para fines ilegales o no autorizados.
No alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que pueda suponer una intromisión ilegítima o vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros y, muy especialmente, de los menores de edad.
No publicar en la Plataforma ningún comentario o información que sea ilegal, racista, xenófoba, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta o de cualquier forma contraria a la moral o al orden público.
No alterar o modificar, total o parcialmente la Plataforma, eludiendo, desactivando o manipulando de cualquier otra las funciones o servicios de la misma.
Acatar nuestra Política de Privacidad y no infringir las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.
No introducir, almacenar o difundir mediante la Plataforma cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad industrial y/o intelectual o información confidencial de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.
No usar la Plataforma para injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros Usuarios.
No acceder a las cuentas de otros Usuarios.
No introducir, almacenar o difundir mediante la Plataforma ningún programa, datos, código, virus informático, archivos defectuosos, o cualquier otro dispositivo electrónico o fijo que pueda provocar daños o alteraciones en cualquiera de los equipos, redes, los contenidos o sistemas de WAKKEA, de cualquier otro Usuario o de terceras personas.
No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de WAKKEA, sus Usuarios o terceros.
No remitir comunicaciones electrónicas al resto de Usuarios con fines comerciales, ni proporcionar o enviar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.
No cometer un uso fraudulento del sistema de recompensa con el objeto de obtener ingresos derivados de compras no reales, ya sea a través de usuarios falsos o de cualquier otra vía de comportamiento sospechoso.
Cumplir en todo momento la regulación sobre normativa publicitaria, administrativa, autoregulación publicitaria y no hacer comentarios "inducidos" contrarios al derecho de la competencia.

Quienes incumplan tales obligaciones responderán de cualquier perjuicio o daño que ocasionen. En la máxima medida permitida por ley aplicable, WAKKEA no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso ilícito por parte de terceros.

El acceso a la Plataforma podrá ser denegado por WAKKEA a aquellos Usuarios que, de cualquier forma, incumplan las obligaciones o contravengan las presentes Condiciones de uso o cualquier otro texto legal incluido en la Plataforma, como la Política de Privacidad.

5. CONTENIDO GENERADO POR LOS USUARIOS

Los Usuarios podrán publicar en la Plataforma fotografías, opiniones y comentarios ("Contenidos de Usuario").

De conformidad con lo previsto anteriormente, los Usuarios garantizan que los Contenidos de Usuario no infringen ningún derecho de propiedad intelectual, derecho moral de ninguna persona o entidad, ni ningún derecho de marca comercial, ni de privacidad o de imagen; y se han obtenido todas las autorizaciones necesarias de los modelos (en su caso), así como el derecho para el uso de las mismas con fines publicitarios, comerciales o de naturaleza análoga, de conformidad.

Los Usuarios expresamente reconocen y aceptan que WAKKEA no monitoriza, edita ni controla los Contenidos de Usuario. Sin perjuicio de lo anterior, WAKKEA se reserva el derecho a cancelar, retirar o no publicar, en cualquier momento y sin previa notificación a los Usuarios, cualquier Contenido de Usuario que considere, a su completa discreción, como no idónea o que vulnere las presentes Condiciones de uso, la Ley o cualquier derecho de terceros.

6. INCUMPLIMIENTOS/DENUNCIA

Cualquier Usuario podrá informar a WAKKEA cuando considere que otro Usuario está incumpliendo las presentes Condiciones de uso a través del correo electrónico usuarios@wakkea.com o pulsando el botón "Denunciar Usuario”, o la opción “Denunciar”.

WAKKEA verificará este reporte, a la mayor brevedad posible, y adoptará las medidas que considere oportunas, reservándose el derecho a retirar y/o suspender a cualquier Usuario de la Plataforma por el incumplimiento de las presentes Condiciones de uso. Asimismo WAKKEA se reserva el derecho a retirar y/o suspender cualquier Contenido de Usuario con contenido ilegal u ofensivo, sin necesidad de previo aviso o posterior notificación.

7. SISTEMA DE PAGOS A USUARIOS

7.1. REMUNERACIÓN A USUARIOS

WAKKEA ofrece la posibilidad a los Usuarios que cumplan las todas las condiciones establecidas por WAKKEA de ser recompensados por generar contenido de interés para otros Usuarios dentro de la Plataforma. Este Contenido de Usuario debe informar al resto de Usuarios, a través de la información introducida en el proceso de etiquetado de la plataforma, los productos o servicios etiquetados en el concreto Contenido de Usuario.

Para tener opción a ser remunerado, el Usuario debe haber cumplido o ser mayor de 18 años de edad y/o tener derecho, capacidad y legitimación para prestar su consentimiento a las presentes Condiciones de uso y para dar cumplimiento a las mismas. o bien, en caso de ser menor de 18 años, haber cumplido o ser mayor de 14 años garantizando a WAKKEA (a) que tiene el permiso expreso de tus padres o tutores legales para aceptar estas Condiciones de uso y realizar todas las acciones que están a tu disposición en la Plataforma y (b) que hará llegar dicho consentimiento expreso y por escrito de sus padres o tutores legales en menos de 48h desde que WAKKEA lo solicite.

Se recompensará a los usuarios por las compras realizadas por otros Usuarios a partir del contenido de Usuario. Los factores principales que regirán la cantidad a abonar serán el precio y los acuerdos alcanzados entre WAKKEA Y la empresa proveedora del producto o servicio que ha generado compras.WAKKEA se reserva el derecho de modificar estos precios y acuerdos con cierta periodicidad por lo que el usuario que desee obtener información precisa y actualizada al respecto deberá ir consultando los detalles comerciales.

La remuneración acumulada puede consultarse en la sección "Monedero" dentro de la aplicación. Dicha remuneración acumulada, se actualizará mínimo una vez al día en la cuenta WAKKEA del Usuario, siempre cumpliendo los plazos acordados entre WAKKEA y la empresa proveedora de los productos o servicios que generan la remuneración ( politica de devolución, plazos de pago a WAKKEA…. Etc).

7.2. PAGO Y LIQUIDACIÓN

Para poder percibir las remuneraciones mediante transferencia actualmente PAYPAL o cualquier otro método de pago que WAKKEA incorpore a la plataforma en el futuro, será necesario superar la cantidad de 10 Euros. En el caso de que el Usuario opte por la transferencia de la remuneración y se cumplan las condiciones mencionadas, se solicitará al mismo la información procedente a los efectos de realizar la correspondiente transferencia.

WAKKEA unificará todos los pagos solicitados por los usuarios, realizando un único pago mensual, tras realizar todas las comprobaciones necesarias y aprobar su veracidad.

Los gastos de transferencia serán asumidos en todo caso por el Usuario.

Todas las promociones a Usuarios, tienen un límite de pago de 250€ por usuario y promoción. Wakkea se reserva su derecho a analizar la información relativa a la consecución de dichas promociones y a anular aquellas que considere fraudulentas.

7.3. OBLIGACIONES TRIBUTARIAS

El Usuario se compromete a cumplir el ordenamiento jurídico respecto a la tributación de las recompensas obtenidas en WAKKEA. El Usuario declara ser el único responsable de su tributación, por lo que se exonera a WAKKEA de toda responsabilidad fiscal derivada del pago de las remuneraciones obtenidas.

WAKKEA se compromete a efectuar las retenciones y pagos que le correspondan por el total de transacciones efectuadas de acuerdo con la legislación vigente. Para ello WAKKEA solicitará información personal del usuario, tales como País de domicilio fiscal, Nombre, Apellidos, DNI, Provincia (en el caso de los residentes en España), domicilio completo (en el caso de los NO residentes en España) y fecha y lugar de nacimiento (en el caso de los NO residentes en España) para poder efectuar las pertinentes declaraciones. Dichos datos se utilizarán exclusivamente para cumplir con las obligaciones tributarias.

En el caso de Empresa, WAKKEA solicitará los datos necesarios de acuerdo a la legislación vigente.

8. RESPONSABILIDAD DE WAKKEA

8.1. FUNCIONAMIENTO

El Usuario es responsable de contar con los servicios y equipos necesarios para la conexión a Internet y para acceder a la Plataforma. En caso de cualquier incidencia o dificultad para acceder a la Plataforma, el Usuario puede informarlo a WAKKEA a través del correo electrónico usuarios@wakkea.com , que procederá a analizar la incidencia y dará indicaciones al Usuario acerca de cómo resolverla en el plazo más breve posible.

WAKKEA no responderá en caso de interrupciones del servicio, errores de conexión, falta de disponibilidad o deficiencias en el servicio de acceso a Internet, ni por interrupciones de la red de Internet o por cualquier otra razón ajena a su control.

WAKKEA se reserva el derecho a interrumpir el acceso a la Plataforma en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, control, mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.

8.2. USO POR EL USUARIO Y CONTENIDOS DE USUARIO

WAKKEA no se hace responsable por la utilización que los Usuarios realicen del contenido de la Plataforma que pueda suponer una violación de cualquier tipo de norma, nacional o internacional, de los derechos de propiedad industrial e intelectual o cualesquiera otros derechos de terceros. En particular, WAKKEA no será considerada responsable editorial, y declara expresamente que no se identifica con ninguno de los Contenidos de Usuario, de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas.

En la máxima medida permitida por ley aplicable, WAKKEA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización ilícita de la Plataforma por parte de los Usuarios o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan a otros Usuarios acerca de sí mismos y, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través de la Plataforma.

Los Usuarios asumen toda la responsabilidad derivada del uso de la Plataforma, siendo los únicos responsables de todo efecto directo o indirecto que sobre dicha Plataforma se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por la presente Plataforma, obligándose los Usuarios a mantener indemne a WAKKEA por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

Sin perjuicio de lo anterior, WAKKEA se reserva la facultad de limitar, total o parcialmente, el acceso a la Plataforma a determinados Usuarios, así como de cancelar, suspender, bloquear o eliminar determinado tipo de contenidos, mediante la utilización de instrumentos tecnológicos aptos al efecto, si tuviese conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero o que es de carácter fraudulento. En este sentido, WAKKEA podrá establecer los filtros necesarios a fin de evitar que a través del servicio puedan verterse en la red contenidos ilícitos o nocivos.

9. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El prestador está profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos personales y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas al Reglamento Europeo de Protección de datos y la normativa española de protección de datos. Para más información, ver nuestra Política de Privacidad.

10. PROPIEDAD INTELECTUAL

WAKKEA es titular o licenciataria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial incluidos en la Plataforma así como sobre los contenidos accesibles a través de la misma, especialmente pero no únicamente, los textos, imágenes, fotografías, diseño gráfico, estructura de navegación, información, código fuente, bases de datos y cualesquiera otros contenidos que se recogen en la Plataforma.

La autorización al Usuario para el acceso y uso de la Plataforma y los servicios ofrecidos en la misma no supone ninguna cesión de derechos de propiedad intelectual ni industrial sobre la misma ni dichos contenidos excepto lo que a continuación se dirá.

WAKKEA concede al Usuario una licencia limitada para acceder y hacer uso personal de la Plataforma y los servicios ofrecidos en la misma y para descargar la aplicación móvil. Dicha licencia solamente concede los derechos de propiedad intelectual imprescindibles para la finalidad de cumplimiento de estas Condiciones de Uso (derecho de uso y de reproducción única de la aplicación móvil en un dispositivo más una única copia de seguridad), es no exclusiva, para todo el mundo y su duración se limita solamente a la vigencia de la relación contractual del Usuario con WAKKEA conforme estas Condiciones de Uso (a cuyo respeto por tu parte se condiciones dicha licencia).

El Usuario que proceda a compartir Contenido de Usuario a través de la Plataforma, garantiza (a) que licencia gratuitamente a WAKKEA y a los usuarios de la Plataforma los únicos derechos de propiedad intelectual necesarios para la finalidad de la Plataforma y además con fines publicitarios, promocionales, divulgativos y/o identificativos de la Plataforma (derechos de comunicación pública, reproducción en la Plataforma y transformación a los únicos efectos de adaptación/edición del contenido a la plataforma) con carácter no exclusivo, para todo el mundo y para la máxima duración legal de los derechos concedidos (b) que ostenta los derechos necesarios para hacerlo y (c) que dejará exento WAKKEA de cualquier responsabilidad sobre el contenido y legalidad de la información publicada y le indemnizará en caso de incumplimiento de esta garantía.

11. ENLACES

En la Plataforma el Usuario podría encontrar enlaces a otros sitios web gestionados por terceros. El establecimiento de cualesquiera enlaces, reenvíos o asociaciones ('links') con otras páginas web (www), posibilitadas desde la Plataforma, no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia alguna entre WAKKEA y el responsable del sitio web ajeno, y no comporta una garantía de WAKKEA al Usuario de dicho sitio web ajeno.

12. INDEPENDENCIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquiera de las cláusulas de las presentes Condiciones Generales fuera nula de pleno derecho o anulable, se tendrá por no puesta. Dicha declaración de nulidad no invalidará el resto de las Condiciones Generales, que mantendrán su vigencia y eficacia.

13. ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PLATAFORMA

WAKKEA se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la estructura, configuración y diseño de la Plataforma así como las presentes Condiciones de uso y la Política de Privacidad. Los Usuarios deberán leer atentamente estas Condiciones de uso al acceder a la Plataforma. En cualquier caso, la navegación, así como el simple acceso a la Plataforma, conlleva la aceptación de cualquier modificación introducida. Una versión actualizada de las presentes Condiciones de uso estará disponible de forma permanente en la Plataforma.

Asimismo, WAKKEA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, actualizaciones, modificaciones o eliminación de información contenida en su Plataforma en la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso, sin asumir responsabilidad alguna por ello. WAKKEA no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso de la Plataforma o a su contenido, ni que ésta se encuentre siempre actualizada, no obstante, WAKKEA llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

14. LEGISLACIÓN APLICABLE

La validez, ejecución e interpretación de las presentes Condiciones de uso serán reguladas en todos sus aspectos por las leyes españolas. En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes Condiciones de uso de utilización de la Plataforma, se someterá a los Juzgados y Tribunales de Madrid.

15. ACTUALIZACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

WAKKEA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

En cualquier caso, la modificación de la política de privacidad será notificada a los usuarios.